CFC

[[Recevoir la]] brochure

CFC

Newsletter

Gastronomie

Nous mettons les petits plats dans les grands

La gastronomie à bord d’un navire est toujours un événement : celui où les palais recherchent les meilleures saveurs.

    

Imaginés par un chef français, nous avons élaboré des menus en privilégiant des producteurs locaux et nationaux. Vous apprécierez la créativité et l’imagination de nos équipes culinaires depuis le petit-déjeuner jusqu’aux dernières notes du dîner.

Fidèles au savoir-faire français, nous confectionnons et cuisons chaque jour à bord une variété de baguettes, pains spéciaux ainsi qu'un large choix de pâtisseries gourmandes. Les amateurs de fromage pourront quant à eux profiter de notre sélection de fromages AOC. 

À bord de RENAISSANCE, vous aurez le plaisir de choisir parmi une palette variée d’options dans nos différents restaurants.

     

Nos restaurants 

Découvrez nos restaurants en détail en cliquant sur les photos de chacun d'eux ci-dessous. 

   

 

Service en cabine 

Service en cabine disponible de 6h30 à 10h pour le petit-déjeuner (jusqu'à 9h le jour du débarquement) et de 11h à 2h du matin dès le jour de l'embarquement.

Petit-déjeuner continental inclus.
(un supplément peut s’appliquer pour le menu de service en cabine).

   

 

  

CFC

CFC

Inscrivez-vous à la Newsletter